Новости

Гастротренды

Ирина Тарасова, единственный в Украине food designer, концептолог, директор ресторана Chalet Equides о чрезвычайных свойствах еды

Блины: символ разнообразия славянской кухни

Глинтвейн. Главный напиток сезона

Холодные месяцы — сезон глинтвейна. Этот напиток — символ уюта, и вызывает воспоминания о теплых моментах, проведенных вместе с родными и друзьями.

Дичь: секреты выбора и приготовления

Почему стоит попробовать дичь и какие существуют правила ее выбора?

Гастрономический сет к Новому году: незабываемая классика в самом лучшем исполнении

Праздник Нового года включает в себя множество чувственных впечатлений, часть которых связаны с едой.

Салат Оливье, "Сельдь под шубой", холодец недаром стали традиционными блюдами в миллионах семей. Они имеют черты, которые сделали их идеальной праздничной едой, и речь не о былом дефиците определенных продуктов, входящих в состав этих блюд.

Контакты

адрес: ул. Вишневая 36, с. Лесники
+380995385858

Подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Image

График работы:
Круглосуточно