В Chalet — уникальная магическая атмосфера. Здесь каждый посетитель найдет место силы для восстановления жизненной энергии.

Не последнюю роль в этом играют интерьерные элементы.

Дизайн интерьера создан архитектором Анной Десятинчук-Папушенко и отмечен ее авторским стилем.

Image

Пространство разделено на несколько зон: каминный зал, круглый кабинет, просторный общий зал для банкетов с контактной барной стойкой, сигарная комната и бюро вин с аквариумом для устриц и морских гадов. Бар и кабинет разделяет винный стеллаж из оникса с эффектной мягкой подсветкой.

Image

Важное место в создании настроения принадлежит цвету — королевский синий и благородная охра дополняют открытый огонь камина.

 

Image

 

Пространство зала наполнено игрой света и отражений благодаря множеству зеркальных и глянцевых поверхностей. Различные световые сценарии дарят новые впечатления в разное время суток. Декоративные акцент радуют глаз многообразием текстур натуральных материалов — дерева, камня, меди, стекла.

Image

Стильная и одновременно непринужденная атмосфера способствует как деловым встречам, так и романтичным. В залах выдержан баланс присутствия и приватности.

"Только представьте, вы сидите за столом, изготовленном из массива столетнего дуба, а над ним — настоящее произведение искусства, массивная люстра, состоящая из 100 стеклянных декоративных элементов. Неоклассический стиль в мебели и интерьере, вдохновил нас на создание новой гастрономической концепции ", — говорит директор ресторана Ирина Тарасова.
Когда переходишь из зала в зал в Chalet Equides, будто читаешь увлекательную историю, закодированную дизайнером в каждой детали интерьера и живописных полотнах, наблюдая за игрой света в отражении оникса и бронзы, чувствуешь неторопливую атмосферу и респектабельность загородного клуба.

Image
Image
Image