Pumpkin Party в Chalet Equides — вкусная, полезная и неожиданная тыква

Pumpkin Party в Chalet Equides — вкусная, полезная и неожиданная тыква

Тыквенный сезон открыт в ресторане Chalet Equides.

Сколько бы не было мифов вокруг тыквы — этот удивительный и очень вкусный ингредиент создает яркие вкусы. Мы беспощадно разрушаем стереотипы и несем культуру гастрономии в массы.

Именно оранжевому овощу — тыкве — был посвящен мастер-класс Pumpkin Party в Chalet Equides. Проводила его Ирина Тарасова — единственный в Украине food designer. Ирина не просто добавила новые вкусы в осеннее меню — с ее подачи гости имели возможность проверить собственные кулинарные навыки и попробовать новые здоровые и вкусные рецепты.

1607106471675.jpg

“Обожаю путешествия и новые страны, особенно приятно возвращаться из дальних странствий и создавать новые рецепты именно с нашими, украинскими продуктами — такого разнообразия и полноты вкусов вы нигде не встретите. На моем мастер-классе я с удовольствием делюсь секретами самых популярных титулованных итальянских ресторанов и уникальных рецептов, которые я собрала за 12 лет”, — рассказывает автор кулинарного курса Ирина Тарасова.

На этот раз участники мастер-класса готовили крем-суп из тыквы с кореньями и кокосовым молоком, ризотто с трюфелем, замешанное в гигантской головке пармезана, вкусный и полезный десерт из запеченной тыквы и яблок.

1607106521104.jpg

Дружеская атмосфера, вдохновение и непревзойденный результат — Pumpkin Party запомнится надолго.

1607106471621.jpg

1607106471641.jpg

1607106471658.jpg

1607106471702.jpg